上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14
引用:小香香3在2013-11-14 14:36:20写道:
14楼

有人说广州的物价比江门,真的吗

是的,除了房子外。只要是江门不能自产的,广州都比江门

发表于2013-11-14
引用:小香香3在2013-11-14 14:36:20写道:
14楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 22:45:13写道:
18楼

什么东西是江门不能自产的?比如说停车费呢,江门最贵时五块,广州随便大街上都要十五块。

发表于2013-11-16
14楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 22:45:13写道:
18楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 22:54:17写道:
19楼

什么东西是江门不能自产的?比如说停车费呢,江门最贵时五块,广州随便大街上都要十五块。

你意思是东西江门都能产?可能么?停车费广州是比江门贵,但多数有车广州人一般不开车进市区的,+公交+的士的便利模式已经足以替代小车,还能省一笔油费,所以停车费再贵,跟多数有车人也无关。就好像广州最贵的酒店也比江门最贵的贵好多,但跟多数人有啥影响?与广州对比的是,江门没,公交水平低,就算是市区,有车的出门只要走路远了点,必定要开车,公共交通无法替代小车,多数有车人的停车费不得不也要支付,实际再,实际上负担更重。

发表于2013-11-19
14楼

18楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 22:54:17写道:
19楼

你厉害,东西江门都能自产?智商拙计

上一页|1|2|下一页
/2页