上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-03-26

3月26日,江门房天下大型看房团再次以全城强声势发起集结号,三线齐发奔赴江门14大热盘,满载537名精准置业者,出击江门各个区域,全方位助力购房者置业三月!据现场不完全统计,当场诚意登记有129套。在广大网友的下,本次看房团结束。

(整装待发的看房车们,又是震惊江门的一道风景)

(大家出发前合影留念)

今天上午9点,参加房天下看房团的网友就早早的在我们的集合地点-丽宫酒店门前等候。本次看房团三线齐发,蓬江、江海、台山线共有14个楼盘。这次看房团的楼盘都是受到网友长期关注的,尤其是纯新盘朗晴新天地。网友一下车就将销售围的水泄不通,纷纷挤到沙盘前听销售讲解项目规划,火爆的场景让现场销售人员十分惊讶,销售人员也热情的帮网友算价。

此次看房团中,不少楼盘均给出房天下优惠,吸引购房者的目光。比如蓬江线的莱茵华庭电商优惠5000抵1万;江海线的金色海伦湾购买美墅享2万抵11万,看房团团购再96折 ;珑山居,购买别墅额外减一万……

(网友热情高涨 挤爆销售)

参加看房团的陈生表示,此次看房团收获颇多,了解到江门的楼盘情况,这次看房团对明泰城与朗晴新天地有浓厚的兴趣。自己是广州过来的,主要想买来,觉得这两个楼盘很有,也表示了对这次看房团活动的肯定。小编还采访到一对情侣,表示看中了保利01户型89方的,现场就做了登记,看中滨江的配套,平时上房天下的网站知道这次看房团的。

(大家积极向销售人员了解项目具体情况)

(销售人员忙着给网友算价中)

下午4:30,本次看房团顺利结束,得到了众多网友的好评。房天下将继续努力,竭诚为购房者服务。让我们相约下一次看房团的来临,不见不散!

我勒个去!我错过了什么?!?!?!

哈哈哈 我看到我了,虽然这次没有看到合适的房子,但这种看房团应该多点搞为广大购房者争取多多优惠

引用:放手得及时 在2017-03-26 19:16:09写道:
2楼

我勒个去!我错过了什么?!?!?!   

我刚刚好这天没有空…………没有想到这么火爆,感觉亏了

这么快就看到报道了!感谢房天下这次关照到台山的网友们

我今天看到了……几辆大巴一字排开在路上走,开着车一点都不敢,赶紧上来看看报道压压惊

人太多,时间太赶,很多都没有看到,下次精一点吧

引用:微暖的笑 在2017-03-26 19:17:40写道:
3楼

哈哈哈 我看到我了,虽然这次没有看到合适的房子,但这种看房团应该多点搞为广大购房者争取多多优惠   

去了的朋友,现在蓬江楼价去到哪了??

引用:微暖的笑 在2017-03-26 19:17:40写道:
3楼

引用:顺丰小哥 在2017-03-26 19:26:19写道:
8楼

去了的朋友,现在蓬江楼价去到哪了??   

哥,别说了,一把泪的,悔恨前两年不买,不然现在可以买多一间了

想不到这么快就这么多人回复了,感谢各位网友的大力支持,房天下永远你们购房的后盾!今后将继续举办更多的购房活动,争取跟多的购房优惠给大家!!希望大家继续关注江门房天下~~~

上一页|1|2|下一页
/2页