上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

在网上搜江门两房两厅的户型并不多,但一搜就发现了这奇葩的户型。

那咱就有一说一有二说二吧,于是97平米的二居室就成了本次的小白鼠了

97平米的两居室也算是比较奢侈的了,一般刚需户型都在60-80平米左右,有很多项目都把100左右的户型设计成三居,这样会显得更实用些,这么大面积的两居室南面有不少浪费的面积,比如阳台。

根据格局判断,该户型是朝阳的,并不是南北通透,所以在通风方面并不理想,次卧即见不到阳光,也很难有风进入;

主卧和客厅、餐厅还算是比较规矩,属于大众型,很多户型都是这样设计的;

厨房设置在两个卧室之间这是我头一次见到的,只能说这个户型的设计师很有“创意”,暂且不论对生活是否有影响,看上去就很不美观,厨房门和次卧门斜对着,真是可怜了住次卧的人;

卫生间的位置也很诡异,家门口的旁边,我想问,这个户型是专门为肾不好的业主设计的吗?外出回家后开门就上厕所,这倒是很方便啊;

门口的玄关设计的还是很不错的,简易的衣帽间会让整个家显得更整洁,让业主更方便。

总体上来讲,这个户型还是能够居住的,但不乏有缺陷,不过这些都是我的个人观点,仅供参考。

发表于2014-05-13

以后只打算生一个小孩 不和老人住 没什么资金的  买两房的经济实用

现在江门90来方的户型都做成三房的了

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 08:14:52写道:
3楼

是啊 户型都是很紧凑的 不过房间就相对小点咯

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 08:14:52写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 08:16:12写道:
4楼

感觉厨房门口那里对着卧室的门口  好奇葩

zzling牧,您好!您所发的帖子“快来围观奇葩两居室啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

即使小也要间隔三个房 两个实在不够用

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 08:16:12写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 08:17:04写道:
5楼

感觉厨房门口那里对着卧室的门口  好奇葩

卫生间的比例很大

整个户型都很奇怪  进门口又使厕所190

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 08:13:20写道:
2楼

以后只打算生一个小孩 不和老人住 没什么资金的  买两房的经济实用

现在实行二孩政策了

上一页|1|2|下一页
/2页