上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05
标签:买房 电脑 时代 

早几天看新闻看到说鹤山今年招生工作要实行免试就近,并对名校进行电脑。文中说的3家名校是指“市一中、市二中和纪元”,太久没回去了,话说3家名校不应该是鹤山一中、鹤华和纪元么?什么时候二中也是名校了?

“鹤山市招生实施方案尚在制定中。根据鹤山市局目前公布的文件,今年鹤山市实行免试就近。其中,市直初中实行多校,面向全市招生,镇属初中实行分片就近、。而今年电脑只限于市一中、市二中和纪元这三所市直的初中一年级,电脑面向全市,以镇(街)为单位,重点体现就近原则。同时,今年鹤山市的公办初中将严格执行招生计划,严格控制班额,严禁违规招收生。目前,各项招生细则和操作办法正在研究制定,并将广泛咨询社会各界的意见。”

对于家长来说,最有吸引力的莫过于鹤山一中的初中部,十里方圆已经直接说是房了,你说吸引力多大啊,怎么也得到那边买房去让小孩读个好啊!这种招生规则,倒是苦了80后命,以前我们就要自己拼命挤上重点,现在小孩的好还是要轮到我们家长来承担了,o(︶︿︶)o 唉,这就是命,为自己,为小孩,简直就是拼爹妈的时代了!

免试就近入学,又是一场纷争了……

我同事开始买十里方圆了,

引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 22:29:42写道:
3楼

甘爽快,好似还有打折的

引用:房天下友(过客)在2014-06-05 22:29:42写道:
3楼

引用:陆陆无穷在2014-06-05 23:40:53写道:
4楼

甘爽快,好似还有打折的

那边好像挺荒凉的啊

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“听说鹤山免试就近,简直是拼爹妈时代!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-06
引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 22:29:42写道:
3楼

引用:陆陆无穷在2014-06-05 23:40:53写道:
4楼

甘爽快,好似还有打折的

引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 23:44:25写道:
5楼

那边好像挺荒凉的啊

不荒凉啊,109还是108都会有公交过去的了,周边开始起好多楼盘,自然就会旺起来

还没去过,不了解情况

引用:潇潇鱼子酱在2014-06-05 10:18:08写道:
2楼

免试就近,又是一场纷争了……

都不知道会不会有内幕呢!

引用:潇潇鱼子酱在2014-06-05 10:18:08写道:
2楼

免试就近入学,又是一场纷争了……

引用:搜房网友(过客)在2014-06-06 10:35:25写道:
9楼

都不知道会不会有内幕呢!

很多认识老师领导的,给钱就可以进啦

上一页|1|2|下一页
/2页