上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27

今天看搜房网的一条新闻,说万科联合淘宝促销卖房,当时我竟不觉得奇怪。因为我从很久前就觉得,现在淘宝卖的东西越来越多,现在竟然连房子都有可能卖了。

万科跟淘宝的合作是这样的,凡淘宝用户在最近一年内的消费额,均可在万科全国12个城市的23个楼盘直接冲抵购房款,最高200万元。针对全年消费不满5万元的用户,淘宝将直接发放5万元房款补贴。这意味着在淘宝上花多少,买房时就能降多少。

就如新闻里面说的,这其实也是营销的一种噱头。而在我看来,这不能完全当成一种普通的营销的手段,这种营销方式的出现,其实也意味着现在房地产渐渐地往电商那方面发展了。

或许几年后,你想要买房了,好吧,直接上网买!

看看现在搜房网的电商活动,凡是搜房会员,就可以在万达那边2万抵5万优惠、在江海碧桂园可以1万抵3万,在尚岭新筑可以1万抵9折……

我是觉得这种电商促销真的是越来越多,而也正在成为主流。

只是噱头

相对来说,房天下的电商是走在其他媒体前面的,相对的营销也会比较成熟。

我也是觉得房天下电商不错。

什么时候鹤山这边的楼盘跟房天下合作搞电商就不错了。

五点三十分,您好!您所发的帖子“万科跟淘宝合作,促销卖房!电商促销啊啊啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-08-27 15:05:28写道:
5楼

房天下在江门,电商是要有人驻场的,怎么可能派过来啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 15:05:28写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 17:48:53写道:
7楼

房天下在江门,电商是要有人驻场的,怎么可能派过来啊

不一定,台山碧桂园也有电商。只是看鹤山这边肯不肯做而已。

发表于2014-08-28

比起电商,其实房天下的看房团我更喜欢!

发表于2014-08-28
引用:房天下友(过客)在2014-08-28 09:47:54写道:
9楼

比起电商,其实房天下的看房团我更喜欢!

可惜不过来鹤山

上一页|1|2|下一页
/2页