上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-17
标签:首付 业主 买房 

有人说身体与灵魂必须有一个在路上。这句心灵鸡汤感言不知道触动了多少人的心思。还有我也想趁现在年轻去多点地方旅游旅游,见识见识,如果等以后有小朋友之后,可能就没有有空闲时间去旅游了。但现在也是即将买房子的我也陷入了沉思:现在存钱去旅行还是存钱买房好

其实这就是一种生活热情的问题。你就看现在的广场舞大妈就特别的有生活的激情。

都说,“大妈”这个词语已经被广场舞给毁了。自从,有广场舞以来,广场舞大妈与小区业主之间的斗争,一直从未减少。在与大妈们的和平协商不作效的情况下,各种武斗的方法,纷纷搬上对阵台。新闻里,随处可见,各种不见硝烟的战争。哈哈,每天看新闻的时候,和身边的同事总是讨论广场舞的事情,也把它当做娱乐的一件事情。

其实,我觉得起码广场舞大妈以及过了既想去旅游有需要买房子,除此之外还有一定的经济基础不再为了买房子而省吃俭用。事情总是需要一步一步来的吧。

先存钱买房,付完首付之后再用一部分钱来假日旅行。两者兼顾挺不错。

去个旅游还得存钱,这经济实力还是行办法找个窝先吧,旅游光了钱你找哪里吃饭去?回来继续躲父母家里啃老么?

引用:房天下友(过客)在2014-08-17 12:31:13写道:
2楼

去个旅游还得存钱,这经济实力还是行办法找个窝先吧,旅游光了钱你找哪里吃饭去?回来继续躲父母家里啃老么?

可能楼主准备去欧洲旅游半年呢

引用:搜房网友(过客)在2014-08-17 12:31:13写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-08-17 13:56:13写道:
3楼

可能楼主准备去欧洲旅游半年呢

或者想环游世界呢!哈哈

现在肯定是要存好钱买楼先啦,买了楼,有闲钱,做什么都行啦。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-17 15:07:40写道:
5楼

现在肯定是要存好钱买楼先啦,买了楼,有闲钱,做什么都行啦。

是啊,做人要现实点,房子最重要,但有钱的话,去旅游一下是好的。

楼都没钱买,我就不敢想旅游的事了,要省吃俭用给首付,就算给了首付,供楼也是一个大问题啊。

要存钱才能去的旅游就别想那么多了,你还没这个实力,不影响买房的前提下游游就算了。年轻不一定要旅游,老了也可以游的,我就见过很多老人家去旅游的,人家不赶时间,可以慢慢地游,比你赶着时间要省很多钱的

发表于2014-08-20

楼主现在旅游不用很多钱的,我觉得穷游也挺好的,去到一个地方,在那里工作一下,不错的。

发表于2014-08-21

楼主不要想那么多了,好好赚钱买房吧。

上一页|1|2|下一页
/2页