上一页|1|
/1页

发表于2014-05-26

很多人都说台山的房价是中介推高的,其实作为中介,我很老实地告诉大家,市场就是卖则平,买贵则贵的心理游戏、永远都没有一个平行点的????????这个说得对吗??

现在住的有一百多平,想买套室内八九十平米的小房子,靠谱吗 ?? 主要是钱放在银行越来越不值钱, 也没有其他的渠道啊。 不如买个实物放着,起码避免通货膨胀。。 本人自己有房子住,而且资金有限。 所以考虑民用的小房子或者大开间,好租就行。。有介绍的吗? 或者现在这个形势还能买房子吗??

房价先是阶段性下降,然后报复性上涨,怎么办?只有经济长期总体上升,只有zf还想卖地赚钱,房价可能有所波动,有涨又跌,但无极端的情况出现的话,长远还得涨···

现在江门整个楼市都很冷清

上次又看新闻 说今年的第一个季度的成交率是创了历史新低

很多人都还在观望 盼望着崩盘  就台山这些小城市 你想想  影响能大道哪里去

再等等呗 现在很多货同期推出 应该价格还会降的

在等那些好户型都卖光了

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 08:39:24写道:
4楼

很多人都还在观望 盼望着崩盘  就台山这些小城市 你想想  影响能大道哪里去

台上的楼盘不算多吧,好像现在都是新盘,好的盘没几个啊

钱放在银行是越来越少的

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 08:39:24写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 10:03:07写道:
8楼

新盘就集中在陈宜禧那边了

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 10:03:07写道:
8楼

现在楼市淡成这样 ,还推新,傻啊

上一页|1|
/1页