房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

最近网上有一则帖子,“我为什么没有男朋友”,按照上面的“标准”,我毫不落后的一一验证,我就是按照上面那些条条框框活生生的生活中例子。

前段时间换桌,其他女同事都是请男同事帮忙搬电脑、装电脑,顶多拿着插线板嘚吧嘚滴跟着后面跑;A同事(男)过来问我,用不用帮忙,我二话不说,“这点小case,把主机和显示屏拆了分开搬,然后装机的时候再插上不就ok了?”男同事默默走开了。

去年五一节假的时候跟闺蜜结伴去旅游,在风景区的时候,我前面一位帅锅掉了一个塑料袋,里面装了好些东西的,我想应该不是主动丢掉的,于是我“喂!喂!”半天,没有人应我。我闺蜜人好,亲手捡起来跑过去搭讪,一问起来,我们来自同一个地方的,还是帅锅风趣幽默,于是大家就同游,我只当多了一只驴友,后来的后来,万万没想到,这两个家伙就在我的眼皮底下好了。我无一例外城了牵线搭桥的媒婆。。。  哎~为什么我还没有找到对象?朋友结婚,都买第二套房了

最近闺蜜过来看我,去年差不多这时候我们结识了那个男生,如今一起吃饭聊天,感觉满满全是幸福,又是结婚,又是给新房子通风,又是买二套房时只写女方名字。写女方名字啊,第二套房啊!!而我,平时看着朋友超多,一到过节就孤零零的一个人,特没意思。

我为什么没有男朋友啊?羡慕之余,突然发觉,女汉子的人注定孤独一生,真的,no zuo no die,都是报应。

木有男朋友,我就得自己奋斗了,最起码得买个房子供自己住啊,台山的房子都看了个遍,最后还是觉得买个公寓了,我只能买得起低总价的房子了。这不,看中了中环广场的小公寓,小区主要位于繁华的,商场啥的配套挺繁华的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

现在好多人都是买公寓了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

公寓的产权好像没住房那么多年吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

公寓有什么好啊 那么小

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:房天下友(过客)在2014-06-04 08:48:03写道:
3楼

看你买那些公寓了  商业性的是四十年

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

公寓挺好啊   适合小两口住

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

公寓太小了  家里头多人都不够住的了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:房天下友(过客)在2014-06-04 08:48:03写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 09:06:48写道:
5楼

看你买那些公寓了  商业性的是四十年

江门万达有soho公寓卖啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
3楼

公寓也有分商业的???还以为是住宅

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

公寓可以看看东方豪苑或者中环广场,中环广场周边配套还是挺好的,就是比较贵,管理还不成熟

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册