上一页|1|
/1页

发表于2014-06-17

我觉得买房一个最大理由就是为了获得安全感,有个窝生活才会过得美好。相对我们的工资水平,即使现在房价还是高,我觉得还是要为买房而努力。虽然买房之后,生活不像以前那样轻松,但是即使不买房,我们的工资也是花在吃喝玩乐上,倒不如仔仔细细存下一笔钱,去买房好。要知道,吃吃喝喝的钱花得没有痕迹,买房还能实实在在。其实买房更多的是也为年老打算,你想,老了什么都不能做了,还有租收,生活也不怕没有经济来源,退一万步来讲,就是儿女不孝顺,自己一个人也活得自在,对吧。生病了也有钱看,最重要的是房子是自己的,不怕被人扫出家门。所以说,趁着年轻,赶紧置办个家吧

感觉楼主说的太贴切了,年轻就应该为将来打算

引用:考试结束贵日记和在2014-06-17 13:33:31写道:
2楼

现在真不能指望养儿防老,买房养老才是真的

引用:考试结束贵日记和在2014-06-17 13:33:31写道:
2楼

引用:花舞飞在2014-06-17 13:37:07写道:
3楼

现在真不能指望养儿防老,买房养老才是真的

我也认同买房养老的观念,自己有房产才是最保险的

以现在的工薪水平,有多少人能卖得房呢

引用:近似而非在2014-06-17 13:41:37写道:
5楼

江门现在的工薪水平大概有3千,攒个几年付个首期,也还是可以的

引用:近似而非在2014-06-17 13:41:37写道:
5楼

引用:高开高和平在2014-06-17 13:45:11写道:
6楼

江门现在的工薪水平大概有3千,攒个几年付个首期,也还是可以的

楼上说的很有道理,虽然生活暂时会拮据些,为了未来,应该努力

给自己定一个买房的目标还不错,有努力的方向

引用:客家话黄金甲在2014-06-17 16:45:54写道:
8楼

房子毕竟不是每个人的价值追求,就不要无谓的价值绑架吧

引用:客家话黄金甲在2014-06-17 16:45:54写道:
8楼

引用:国际化那朵花在2014-06-17 16:50:33写道:
9楼

房子毕竟不是每个人的价值追求,就不要无谓的价值绑架吧

毕竟有人真的负担不来

上一页|1|
/1页