上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-03

我发现江门最近比较热门的几个度假型产业区基本都在恩平的比较多,其实这边山泉湾畔的就吸住我的眼球了。三重购房优惠 1、买别墅送洋房; 2、成功购房山泉湾畔别墅产品的,可获赠山泉湾温泉城21夜自助游; 3、预约来访登记的,可赠送岑洞漂流券”1张。除此之外,山泉湾畔老业主在带新客户成交别墅的,新老业主即可尊享以下活动优惠: 1、新老业主免物业管理费1年,其中新业主还可享受购房99折优惠; 2、成功介绍购房山泉湾畔别墅产品的,老业主可获赠山泉湾温泉城21夜自助游; 3、老业主成功介绍新客户购房山泉湾畔别墅产品的,老业主可获赠洋房1套; 4、老业主提前一天预约并携带新客户看房的,老业主可以按200元的标准报销当天来回车费且赠送岑洞漂流券”2张。买别墅送洋房!旧业主推荐新业主买别墅也能送洋房!!我真的没话说了。可是这边说是在7月内,现在8月了,不知道优惠还有没有。但是我估计有心购房的话,应该还是有的。有心的要抓紧了!

查看更多精彩图片>>

我感觉那边的价格有点贵,其他旅游产业没那么贵。

引用:愤怒的小鸡2在2014-08-03 11:10:50写道:
2楼

你去看看恒大那边的,全部8千多9千的,才是真的贵

引用:愤怒的小鸡2在2014-08-03 11:10:50写道:
2楼

引用:是不是请哥吃大餐啊在2014-08-03 11:22:35写道:
3楼

你去看看恒大那边的,全部8千多9千的,才是真的贵

有钱人的生活,钱多得了

优惠那么多,好像真的是蛮划算的

一天天伤心,您好!您所发的帖子“感觉买别墅送洋房真是牛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉那边的配套不够恒大土豪,那边级的

去过一次,感觉那边的管理是酒店式管理,但是洋房那边的环境还算是一般

引用:房天下友(过客)在2014-08-03 14:30:12写道:
8楼

去过一次,感觉那边的管理是酒店式管理,但是洋房那边的环境还算是一般

主要是那边可以出租作为度假用的,所以管理费好贵啊

的话不知道要等几多年啊

上一页|1|2|下一页
/2页