房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11 | | |下一页
/12页

举报 X

一天天伤心

81楼
A户型别墅是独栋双层别墅,实用达90%,下层为生活动区,上次为生活静区,功能分区明显

正在载入用户签名信息

xianxian1990

82楼
恩平就是个度假胜地,周边有很多享受型的别墅,总体房价偏低,养老宜居

正在载入用户签名信息

我要5s啊啊啊

83楼
泉湾畔这类型的度假区设施,可以说是你想到的都会有。你想不到的,也会有。而且环境没有可比性。这边抛离9条街

正在载入用户签名信息

cc48

84楼
最近朋友在恩平入手了一套度假别墅,我才知道现在这类新的产业已经是比较热得了。希望这边不错

正在载入用户签名信息

sasffl

85楼
这个楼盘就是分时的度假产业。业主平时随时可以居住,过来休闲度假,但是如果有一段时间丢空,可以转为豪华度假别墅出租。

正在载入用户签名信息

我要5s啊啊啊

86楼
业主平时随时可以居住,过来休闲度假,但是如果有一段时间丢空,可以转为豪华度假别墅出租。

正在载入用户签名信息

xqgg

87楼
优势:1、有马术俱乐部、高尔夫运动公园等配套。不足:1、位于高速路口旁,位置相对偏远。

正在载入用户签名信息

88楼
环境:虽说不是在市区,但是整个项目本身规划就是度假休闲的,隔壁就是锦江温泉,本身又规划有酒店,森林公园和温泉等,周末来这边度假绝对是享受。

正在载入用户签名信息

taowaylee

89楼
它这里的温泉有好多主题,今晚去泡了,好适服阿~~~~~不过酒店的店都好早关哦,想买东西都买不到

正在载入用户签名信息

sidiwen168

90楼
恩平有温泉的项目实在很多呢,竞争很大,但是像山泉湾畔甘样上规模有主题的确实不多

正在载入用户签名信息
上一页 | | |7 |8 |9 |10 |11 | | |下一页
/12页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册