房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/9页

举报 X

巨芋

31楼
很喜欢瑞丰宏都水岸洋房的户型,南北通透,这样的房子好,听说还有3字头的,是那样买得过的。

正在载入用户签名信息

我要5s啊啊啊

32楼
之前看过瑞丰宏都水岸的样板房,真的很喜欢,户型设计得又挺不错。

正在载入用户签名信息

xianxian1990

33楼
喜欢瑞丰宏都水岸就是喜欢他两梯两户,不怕上班时间等电梯麻烦。

正在载入用户签名信息

巨芋

34楼
瑞丰宏都水岸挺好不错的啊,小区绿化挺不错的,然后那户型又正点,南北通透的。

正在载入用户签名信息

sasffl

35楼
瑞丰宏都水岸是一个好小区,高大上,虽然都是大户型型,听说是有的是3字头,比起5字头的,就算买这里还是划算啊,同样的价钱,这里大很多,住得舒服。

正在载入用户签名信息

cc48

36楼
瑞丰宏都水岸真的不错的,就是户型大,不过买得这里的都是大户人家啦,有钱人肯定买大户型的了。

正在载入用户签名信息

sunflow

37楼
优势:1、周边配套完善,有商场、银行、学校等;
2、价格实惠,3字头起;
3、小区环境优美,1.5万方生态亲水园林。不足:1、户型以中大户型为主,不适合刚需客户;
2、交通不算太方便,只有一路公交经过。

正在载入用户签名信息

38楼
最满意的一点:背山临水、玉带环腰,。1.5万方生态亲水园林,水秀灵气生。宏都水岸小区荣获“全球生态人居楼盘示范单位”、“中国健康风水楼盘示范单位”、“广东省绿色住区”等殊荣。

正在载入用户签名信息

gdzxd2002

39楼
太贵了,所以买了东汇城楼盘。

正在载入用户签名信息

soufun-s12308688

40楼
价钱实在是够便宜的,周边的配套还可以!

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册