上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-01

去一转台山,让人有种莫名的困惑。我的困惑来自于,台山向来是华侨之都,这样一个城市,理应很多华侨,从国外回来,或者华侨的后代住在这里,理应带着点国际范,应该商业文化都领先着,多少透点华侨气息之类的,但我来到这个城市,发现老年人挺多的,而且商业真的不怎么发达,本地人好像只逛华润万家附近,或者说,华润万家已经是这里的大型商场超市了,再然后就是逛步行街。步行街也不长,普普通通的

本地朋友介绍,这里有好几个综合体,还有一个商场刚开业的时候宣传得很厉害,现在都没几家商家开业, 荒废在那里。

台城,是一个令我困惑的城市,是我对它还不够理解还是怎样呢,请大家发表一下你们对台城的印象

发表于2015-01-01
叽咕叽咕叽咕叽咕,您好!您所发的帖子“台城是华侨之乡,但为什么商业总做不起来,而且还喜欢建综合体。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-01-04

台山好宿

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:30:02写道:
3楼

台山好宿

哈哈 现在算系好好多了 起码多了些商业综合体

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:30:02写道:
3楼

台山好宿

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:40:00写道:
4楼

真系多了好多,什么时代广场啊,英皇广场啊、、、

3楼

台山好宿

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:40:00写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:56:41写道:
5楼

真系多了好多,什么时代广场啊,英皇广场啊、、、

时代广场在哪啊

叽咕叽咕叽咕叽咕,您好!您所发的帖子“台城是华侨之乡,但为什么商业总做不起来,而且还喜欢建综合体。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页