房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

吸血鬼传奇

楼主

继3D画展的惊艳出场后,台山英皇广场又一次迎来了台山史上第一的大型恐龙展,好遗憾上一次的3D画展错过了,听朋友说大开眼界,不过这次终于有时间参加这么高兴致的活动,虽然天气好热,而且还要15块门票,不过6号那天就已经好多人来了,真的很热闹,在这里献上几张现场的图片,英皇广场的大广场真的好大,可以停好多车。。。。好期待它酒店,大型昌大昌商场,公寓的完工啊!!!

台山最高档上的活动宣传开发商 3D画展、恐龙展真的让人大开眼界

台山最高档上的活动宣传开发商 3D画展、恐龙展真的让人大开眼界

查看更多精彩图片>>

本帖 吸血鬼传奇 于2015-06-09 18:38:57 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

吸血鬼传奇

沙发

看到都觉得天气好热,不过不下雨还好

正在载入用户签名信息

尽量少带进来

板凳

15块一个人啊,我还以为免费呢

正在载入用户签名信息

不将就的离开

4楼

均价是4600?最便宜多少

正在载入用户签名信息

下节课解决

5楼

支持英皇活动,以后多多举办

正在载入用户签名信息

请给我打鸡血

6楼
吸血鬼传奇,您好!您所发的帖子“台山最高大上的活动宣传开发商 3D画展、恐龙展真的让人大开眼界”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

请给我打鸡血

7楼
吸血鬼传奇,您好!您所发的帖子“台山最高大上的活动宣传开发商 3D画展、恐龙展真的让人大开眼界”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册