上一页|1|
/1页

发表于2015-11-19
标签: 阳台 入户花园 户型 广场 

买房的童鞋看过来喔,不知道大家会不会看户型图,因为我就是纯正的房产小白,所以什么也不懂,也不知道什么的户型才算是好户型,什么户型才算是差的户型,这个台山昌大昌广场,就是以前的英皇广场啦,这个97平的户型我是挺喜欢的,但是我也不知道好不好,所以想问问你们意见怎么样。

这个户型是有两个阳台的,销售说是前后对流阳台,我觉得光线和通风应该不错,

两个房间都是正正方方的,我听说户型正方利用率也会比较高,

就是觉得入户花园有点大了,像改成客房又不行,只能改书房了,就是这一点不太喜欢,其他的我都挺满意的,我只会看到这里了,拜托大家帮我看看有什么缺点吧~~先谢过大家了!

客厅觉得有点小了,阳台又这么大。。。

而且97平的话做到2房空间的利用不够高。

引用:分分钟都想吃在2015-11-19 16:37:14写道:
2楼

客厅觉得有点小了,阳台又这么大。。。   

我也觉得阳台面积太多了,入户花园又大,97平才两个房间生两个孩子都不够住呢!

引用:分分钟都想吃在2015-11-19 16:39:13写道:
3楼

90平以上 的户型好多都能做到三房了

引用:分分钟都想吃在2015-11-19 16:39:13写道:
3楼

引用:30年房贷怎么还在2015-11-19 17:04:48写道:
7楼

90平以上 的户型好多都能做到三房了   

买房的大多数是年轻人,两房肯定不够用的,以后还要生2胎

对流阳台这点好,通风又透光

我觉得不错呀,要看自己需求

我觉得不错呀,要看自己需求

上一页|1|
/1页