上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-01

【房地产市场变得更健康了?IMF说是】下图是IMF报告里房价与家庭可支配收入比率。全国来看2007年房价收入比是13,现在是8.5,二线城市现在的该比率是6.5,三线城市是5。若这个数据可靠,存在普遍房地产泡沫的判断就缺乏根据了。给定现在经济形势下行风险加大,房地产政策有可能有一定的松动。 

IMF是毛毛啊。会不会分析的啊

玩弄数字的游戏,谁不会

IMF明显是个脑残机构

房地产政策确实有可能松动,就是政府没有钱了,要搜刮民资了,就会松动了,历史都告诉我们这一点了

09年房价4千,10年涨到5千,涨了25%,11年涨到6千,涨了20%,房价还是受控制地稳定上涨,是这个意思吗、

五倍工资才能够买一套房,这是什么病态啊

房价真的不高, 你们天天有时间骂,怎么没时间赚钱呢

发表于2013-08-02
引用:沟苟狗够在2013-08-01 00:49:39写道:
6楼

09年房价4千,10年涨到5千,涨了25%,11年涨到6千,涨了20%,房价还是受控制地稳定上涨,是这个意思吗、

如果从十年前,也就是03年开始算,当时才1千,真正开始涨是07年以后,08年受金融风暴影响回落,09年以后就一直涨不停了

发表于2013-08-02
引用:房天下友(过客)在2013-08-01 00:50:09写道:
7楼

五倍工资才能够买一套房,这是什么病态啊

不至于每个人都这样的吧,现在我们招人,较好的本科新毕业生,都有2200~2800,要看专业,重点院校的和研究生的更高。对于这些新人来说,应该是2~3个月能买一个方。现在很多江门人一个月工资都有4000~5000,2个月可以买一个方。如果两夫妻一起买,一个月收入可以买一个方。当然这样讨论是脱离实际的,因为没计算家庭开支。

上一页|1|2|上一页
/2页