上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-22
标签:中心 销售 

之前在路边的广告牌看到“恒鑫浅山小镇销售中心开放盛典暨明星见面会”,会有梁汉文来啊。我好喜欢他的,唉~~暴露了我的年龄了。我就托朋友拿到当天活动的票。星期六那天我很早就过去了,就是为了见偶像一面。那天也挺多人的。

看到偶像了,心情很紧张,很兴奋。他很nice的,一点明星的架子的没有。看到他真人之后,我更加喜欢他。我还可以听到我的“饮歌”——“七友”跟“缠绵游戏”,还是偶像现场唱的,那时我的心情真的难以形容啊。

还可以看到可爱的熊猫展,

还有得抽奖的,只可惜我拿不到奖品啦!这是唯一不开心的地方!

不过算了,看到偶像真人我已经很开心了,来看这次销售中心开放的盛典算是收获颇大的!哈哈~~

发表于2014-09-23

那天真的有那么多人参加啊?好像挺不错的喔,那天我其实想去的,就是没空。

那熊猫是真的熊猫还是假的?

他唱歌好好听

发表于2014-09-24

听说28日就开盘了,不知到时还请不请明星呢?嘻嘻~~

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 23:10:02写道:
6楼

应该不请了吧?请一次用很多钱的啊!

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 23:10:02写道:
6楼

这边的户型究竟是怎么样的,听说都改为97㎡咯

发表于2014-09-25

这里户型确实挺好的,还有个南北对流,双阳台的,超正

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 23:35:33写道:
8楼

价格好实惠啊,4800元/㎡起,比尚岭新筑都了!!!户型又那么正,位置也还好!

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 23:35:33写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 22:23:05写道:
10楼

价格好实惠啊,4800元/㎡起,比尚岭新筑都了!!!户型又那么正,位置也还好!

应该均价也高了哪里去

上一页|1|2|上一页
/2页